A.S.ST CHRISTOL LEZ  ALES : site officiel du club de foot de ST CHRISTOL LES ALES - footeo

17 décembre 2015 à 07:26

Belle victoire des Seniors 2 à la Rėgordane pour conclure l'année 2015!

Les réservistes se déplaçaient chez le troisième de la poule, à savoir la Régordane. Sur un coup franc lointain, Axel Ginestou commettait une erreur de jugement et s'inclinait dès la 9ème minute de jeu. Sur le centre , Robin Dumazert trouvait Ghilas Hammouche qui se jouait de trois défenseurs et égalisait dans la foulée. Bien en place, les coéquipiers du capitaine Alexandre Rourret ne concédaient que très peu d'occasions à son adversaire et se procuraient des situations dangereuses. A la 43ème minute, Ghilas Hammouche obtenait un penalty sur une main adverse, mais malheureusement Samuel Devise, de retour au club, voyait son penalty détourné par le gardien local. La mi-temps était sifflée sur le score de 1 à 1. La seconde mi-temps reprenait avec une domination saint christoléenne. A la 50ème minute, Sébastien L'Hermet éliminait trois défenseurs mais perdait son tête à tête face au gardien. Ce n'était que partie remise, trois minutes plus tard, il transperçait encore la défense, son tir était repoussé dans les pieds de Grégory Dumas qui doublait la mise. Les locaux énervés essayaient de tout faire pour égaliser mais la défense veillait au grain. Axel Ginestoux à 20 minutes de la fin réalisait une double parade sur un coup franc qui prenait la direction de la lucarne et la reprise à bout portant de l'attaquant local. C'était le tournant du match. Les jaunes et noirs, à l'image des deux jeunes mais expérimentés Fabien Ruiz et Thomas Roucaute, livraient un vrai combat pour préserver leurs buts d'avance. A 5 minutes de le fin, l'inévitable Grégory Dumas interceptait une passe en retrait sur un bon pressing de Mathieu Kotlowski et allait inscrire un troisième but, synonyme de victoire. La fin du match se terminait sur quelques mauvais coups de la part de certains joueurs de la Régordane, frustrés de la défaite. Une belle victoire méritée au regard de la solide prestation fournie par l'ensemble des joueurs du coach Frédéric Fabre. Ce bon match conclut une année 2015 difficile avec beaucoup de blessés et suspendus, mais laisse présager une année 2016 meilleure en terme de résultats.