A.S.ST CHRISTOL LEZ  ALES : site officiel du club de foot de ST CHRISTOL LES ALES - footeo

24 novembre 2015 à 08:23

COUPE DE FRANCE FÉMININES L'ASSC SAINT-CHRISTOL SE QUALIFIE EN BATTANT VILLENEUVE-LES- MAGUELONE PAR 4 TIRS A 1 APRES LE NUL FINAL 3 A 3.

Après une minute de silence, une galerie clairsemée, un froid persistant le match démarre en trombe. Le coach Nanie espère beaucoup de la rentrée de RIMA pour donner un coup de fouet à l'attaque, et ainsi assurer au tandem KADIJAT- RIMA son efficacité. Villeneuve a donné une bonne réplique aux protégées de Nanie, et même plus en obligeant l'ASSC aux tirs au but. Très bonne entame du match, dès la première minute de jeu sur un débordement à l'aile droite , Audrey se trouve face à la gardienne à 5 mètres, lui tire dessus. Dommage puisque Rima se trouve au centre démarquée. Deuxième minute ouverture du score pour l'ASSC par KADIJAT, sur la gauche. Comme un bolide elle laisse sur place la défense et vient fusiller la gardienne. 11 mn tir de RIMA trop croisé. Mais les visiteuses laissent passer l'orage et se rebiffent en venant inquiéter Carole 12 mn avec un tir sur le poteau droit à deux doigts d'égaliser. Villeneuve fait mieux que se défendre elle fait jeu égal avec les locaux. 15 mn égalisation sur un défaut de marquage au deuxième poteau. Les adversaires reprennent le moral dominent et harcèlent notre défense. Beaucoup de fautes de défense de l'ASSC. 23mn, une bonne attaque de RIMA qui lance KADIJAT dont le tir passe au dessus . 26 mn sur un contre la défense trop avancée, Villeneuve aggrave le score et mène 2 à 1 au Rouret. L'ASSC vexée réagit de belle manière, les occasions sont gâchées par précipitation , maladresses notamment 27mn RIMA à 5 mètres de la gardienne tire au dessus, 30mn Tir de MYLVIA passe aussi au dessus sur un mauvais renvoi de corner. 40mn, MARION égalise pour l'ASSC suite à un corner. Le centre au deuxième poteau de KADIJAT trouve MARION qui expédie le ballon au fond des filets . Le jeu s'équilibre, le résultat parait indécis, mais sur un contre, un centre au deuxième poteau, trouve la tête d'une adversaire qui donne l'avantage aux visiteuses à la 45 mn. 3 à 2. A la reprise , le match est plus hachuré, l'ASSC passe une mauvaise période, on pouvait craindre le pire. Les joueuses locales s'arrachent pour éviter une nouvelle défaite. Elles débordent d'envie de réaliser cette victoire. Elles donnent tout. Nanie sent la victoire à portée, elle fait les changements nécessaires pour enfoncer le clou, rentrée d'Océane à la place de Marion, Chloé à la place d'Audrey, et Mélina la déménageuse pour aider Mylvia. Cet apport de sang neuf dans les rangs de l'ASSC a permis à Chloé d'égaliser à la 75 mn sur une passe lumineuse du milieu. Le score en restera là jusqu'au coup de sifflet final. Selon le règlement il n'y a pas de prolongations seuls les tirs au but départageront les équipes. Les tireuses de la première salve - MYLVIA 1 - RIMA 1 - KADIJAT 1 - CHLOE 0 - MELINA 1 Par 4 tirs à 1 , Saint Christol Féminines se qualifie. Chapeau pour Carole DUMAS qui a arrêté 3 tirs. Vous avez été sublimes....... Gardez cette envie de gagner Merci à toutes Marcel doit être content!!!!